oleh

Polda Sulbar Gelar Safari Ramdhan dan Buka Puasa Bersama

CYBERPARE.COM, PASANGKAYU — Safari Ramadhan dengan Acara buka puasa bersama kapolda serta para perwira polda sulbar , dirangkekan terlaksananya pemilu 2019 kemarin, juga ajang sirahturahmi antara Kapolda beserta sat polres mamuju utara yang bertempat di baruga polres matra.

Para undangan yang hadir di acara buka puasa sekda pasangkayu,komandan kodim 1427,wakil ketua satu DPRD, ketua KPU, Ketua Bawaslu, SDAM PT Astra Agro Lestari, para anak yatim beserta tokoh masyarakat.

Kepolda sulbar Brijenpol Baharuddin Djafar, Mengatakan dalam Acara buka puasa untuk polisi-polisi di sulbar harus lebih mengutamakan mata hati untuk bekerja, khususnya polres matra,walaupun masih kekurang personil (DSP) sekitar 50% ,polisi Mamuju utara memberi contoh yang baik tentang moralitas bekerja dengan mata hatinya.ucapnya

Lanjut dia, pasalnya kejadian 2018 kemarin tragedi tsunami yang melanda sulteng, personil polres Mamuju utara yang sangat berperan penting untuk menghubungkan serta megawal logistik yang masuk untuk bantuan korban tsunami. Katanya

Kapolda juga berpesan dalam acara buka puasa bagi semua yang hadir,mengatakan bahwa pemilu 2019 di Sulbar sudah selesai, dengan demokrasi aman dan kondusif serta dilanjutkan rekapkulasi ditingkat pusat, mari setiap kita untuk menunggu hasilnya dari KPU pusat,adapun kandala selama tahapan pemilu 2019 hendaknya diselesaikan sesuai mekanisme dengan prosudur yang ada dan mengajak seluruh masyarakat untuk menjaga perdamean. Tegasnya. (Tomy / Effendy)