oleh

Ketua TP-PKK Parepare Hadiri Pelepasan Anak Didik TKN BMP

PAREPARE,CYBERPARE.Com, — Ketua Tim Penggerak PKK Kota Parepare yang juga merupakan Bunda PAUD, Hj Erna Rasyid Taufan menghadiri penamatan anak didik TK Negeri Bandar Madani Parepare.

Tahun ini, penamatan atau pelepasan bagi 146 anak didik ini digelar di Gedung Islamic Centre Parepare, Kamis, (13/6/2019).

Kegiatan itu dirangkaikan dengan pentas seni yang dibawakan anak didik TK Negeri Bandar Madani. Penampilan seni, baik yang bernuansa tradisional atau tari kreasi, dan religi nampak membuat Bunda PAUD, Erna Rasyid Taufan tersenyum melihat aksi lucu dan kreatif yang disuguhkan para anak didik tersebut.

“Kita mesti bangga, anak di usia dini sudah dikenalkan seni budaya, bahkan keagamaan sejak duduk di bangku taman kanak-kanak,” ujar Erna, yang juga Istri Walikota Parepare.

Sementara, Kepala TK Negeri Bandar Madani Parepare, Hj Nurhayati menyampaikan, apresiasinya kepada Istri Walikota Parepare, Erna Rasyid Taufan, yang telah bersedia hadir ditengah kesibukan.

“Terima kasih kepada Ketua PKK Parepare yang juga Bunda Paud telah memenuhi undangan kami. Kita ketahui bersama beliau sangat sibuk, boleh dikata super-super sibuk, namun karena begitu besarnya kecintaan beliau untuk dunia pendidikan, terkusus anak Paud, sehingga beliau menyempatkan hadir di acara kita. Terima kasih ndi atas kehadiranta,” katanya.

Meski rentetan persembahan seni dari anak didik TK Negeri Bandar Madani yang terbilang banyak dan menghabiskan durasi waktu yang cukup panjang, namun Istri Walikota Parepare nampak menikmati acara anak-anak paud itu.

Adapun rangkaian seni yang ditampilkan anak didik seperti tari kreasi, nasyid, drum band, lagu hymne guru yang dibawakan secara massal, paduan suara, dan beberapa persembahan seni lainnya (Ad)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *