oleh

Polsek Balocci lakukan Pengamanan Sosial Fest Pasar Rakyat di Tonasa Park

-BERITA, Daerah-46 views

CYBERPARE.COM, PANGKEP — Kepolisian sektor Balocci dipimpin Kapolseknya, Iptu Syahruddin Hamid, melakukan Pengamanan Kegiatan Pesta Rakyat dalam rangka menyambut HUT PT.Semen Tonasa yang ke 51 tahun 2019, bertempat dalam Lokasi Tonasa Park Kel. Tonasa Kec. Balocci Kab. Pangkep. Jumat ( 08/11/2019) malam.

Dengan dilakukannya pengamanan kegiatan Pesta Rakyat dimana warga masyarakat kecamatan balocci sangat antusias datang menyaksikan langsung kegiatan Pesta Rakyat tersebut.

Kapolsek Balocci, Iptu Syahruddin Hamid mengharapkan, kepada seluruh warga yang turut menyaksikan kegiatan nonton bareng ini, dengan senantiasa dapat bersinergi tokoh masyarakat, petugas Polsek Maupun petugas dari koramil Balocci serta Satpam, sama-sama menjaga situasi keamanan dan ketertiban sehingga giat nonton bareng dapat berjalan lancar dan aman.

Kapolsek Balocci Iptu Syahrudfin Hamid melalui Bhabinkamtibmas Bripka Amiruddin mengatakan Kegiatan Pesta Rakyat tersebut bertujuan agar warga yang menyaksikan langsung dapat terhibur dan menikmati belanja malam dalam lokasi Tonasa Park, disamping itu warga masyarakat Kec.Balocci tidak perlu lagi pergi jauh2 berbelanja malam, karena Tonasa Park banyak menyediakan tempat untuk menikmati bermacam-macam Menu makanan, Balocci bisa tongjii ” ucap Bhabinkamtibmas”
(Mcd)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed