oleh

Sosok Mayat Pria Tanpa Menegenakan Baju Ditemukan Mengapung di Sungai Bila-Bilae Sidrap

CYBERPARE.COM, SIDRAP — Sosok mayat yang berjenis kelamin laki-laki ditemukan dalam keadaan terapung di Aliran Sungai Bila-Bilae, Kampung Lonro, Kelurahan Rijang Pittu, Kecamatan Maritengngae, Kabupaten Sidrap. Rabu, 12/2/2020

Diketahui, mayat tanpa mengenakan baju itu bernama H.Akin (60), yang merupakan warga Kampung Barakasanda, Desa Maritengngae, Kecamatan Suppa, Kabupaten Pinrang.

Mayat pertama kali ditemukan oleh Mustakim (28), warga asal jalan Andi Solulipu, Kelurahan Rijang Pittu, Kecamatan Maritengngae, Kabupaten Sidrap, kini mayat tersebut dilarikan ke RSUD Nemal Sidrap.

Kapolsek Maritenggae, Iptu Abd Samad mengatakan, pihaknya kinivmasih melakukan penyelidikan terhadap mayat yang ditemukan di aliran sungai di Bila-bilae itu.

“Saat ini kami masih menyelidiki penyebab kematian pria paruh baya yang di duga meninggal akibat tenggelam di aliran sungai Bila-bilae. Mayatnya sementara di visum di RSUD Nemal,” katanya

Dari informasi yang dihimpun, korban mengidap penyakit pikun. Saat ditemukan di sungai, polisi tidak menemukan tanda-tanda kekerasan. (uk)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed