oleh

Hadiri Ta’ziyah, Wujud Kepedulian Bhabinkamtibmas

CYBERPARE.COM,PANGKEP,–Bhabinkamtibmas Desa Kabba, Polsek Minasatene polres pangkep Bripka Muhammading Mcd dengan Sekdes Desa Kabba Bapak Bapak Kaharuddin S.pd serta ketua RT/RW setempat. Melakukan Ta’ziah atas berpulangnya ke rahmatullah (Hari ke 7 Almarhum H.SUDDIN.HL, orang tua PJ. Desa Kabba kp Tenete taraweang Kabba Desa Kabba, Kecamatan Minasatene, Sabtu (07/11/2020).

Kepada keluarga almarhum, Bripka Muhammading selaku Bhabinkamtibmas mewakili Kapolsek Minasatene mengucapkan turut bela sungkawa.

“Semoga dosa-dosanya diampuni Allah SWT dan amal ibadahnya di terima oleh Allah SWT, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,”

Adapun Penceramah/pembawaHikma Malam Ta’ziyah, Utz. H. Nurdin, S. (Kepala KUA Marusu kab.Maros.

Kapolsek Minasatene Iptu Abd Halim Lau mengatakan, Bhabinkamtibmas lakukan dengan menghadiri takziah tersebut selain peka dan peduli terhadap lingkungan di wilayah binaannya, jugap merespon setiap informasi yang di sampaikan warga untuk memberikan rasa empati terhadap keluarga yang berduka.

“Kehadiran Bhabinkamtibmas di tengah-tengah warga yang sedang berduka, diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi lingkungan, sehingga suasana lingkungan yang kondusif dapat terpelihara dengan baik,” katanya. (Cp)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed