oleh

Kanit Binamas Polsek Minasatene AIPTU BASRI, Berikan Motivasi Kerja Para Bhabinkamtibmas

CYBERPARE.COM,PANGKEP, – Kanit Binmas Polsek Minasatene AIPTU BASRI, dengan tekad semangat penuh keikhlasan dalam melaksanakan tugas, baik siang
hari maupun malam hari
itu merupakan pengabdian terhadap negara dan bangsa sesuai janji menjadi anggota polri, yang salah satunya melaksanakan tugas kepolisian sebelum memberikan pelayanan terhadap masyarakat. Senin (05/04/2021)

Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene Bripka Muhammading diberikan arahan langsung oleh Kanit Binmas Aiptu Basri, di Mapolsek minasatene Usai Apel Pagi.

Dalam kesempatan tersebut Kanit Binmas mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan tugas kepada seluruh Bhabinkamtibmas karena telah berjalan dengan lancar dan di imbauan untuk ditingkatkan lagi, disamping itu juga seluruh Bhabinkamtibmas agar anggota mampu menyikapi dan waspada dengan situasi dan lebih penting mampu melakukan pendekatan terhadap tokoh agama, polri mendapat kepercayaan dari Masyarakat. Diharapkan Bhabinkamtibmas tetap monitor dan memantau di desa masing dan apabila ada permasalahan di Desa untuk segera menyampaikan kepimpinan.

Secara terpisah Kapolsek Minasatene IPTU Abd Halim Lau,SH, di konfirmasi awak media menekankan kepada Bhabinkamtibmas agar monitoring situasi kamtibmas di Desanya/kelurahan masing-masing dan juga menekankan kepada Bhabinkamtibmas untuk meningkatkan sambang di Desa Binaanya masing – masing.

Demi terwujudnya dedikasi dan disiplin dalam melaksanakan tugas selalu siap dalam mengemban tugas negara ,memberikan perlindungan ,pelayanan terhadap
masyarakat dengan tulus iklhas
jajaran polsek Minasatene tetap semangat dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, Tutup Kapolsek.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed