PINRANG, Cyberpare.com – Wali Kota Parepare, Taufan Pawe, hadir langsung dalam pembukaan Pekan Olahraga Daerah (Porda) ke XVI Provinsi Sulawesi Selatan, di Stadion Kabupaten Pinrang, Minggu (23/9/2018).
Pada kesempatan itu, Taufan Pawe terlihat antusias memberikan dukungannya terhadap para atletnya, sesaat kontingen Parepare melakukan defile di stadion Lasinrang.
Kepala Bagian Humas dan Protokol Kota Parepare, Amarun Agung Hamka, mengatakan, kehadiran wali Kota Parepare di Kabupaten Pinrang untuk mengikuti pembukaan Porda ke XVI tingkat Provinsi Sulawesi Selatan.
“Beliau hadir langsung didampingi sejumlah Kepala SKPD tingkat Kota Parepare, serta sejumlah Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, termasuk Wakil Pimpinan DPRD Kota Parepare,” katanya.
Wali Kota Parepare, Taufan Pawe, mengatakan, kehadirannya tidak lain bagaimana memberikan support dan dukungan tersendiri bagi para atlet yang akan bertanding dalam Porda ke XVI ini.
“Kami perlu memberikan support kepada para atlet kami, karena momentum ini merupakan pesta olahraga terbesar yang ada di Provinsi Sulawesi Selatan,” ungkap dia.
Taufan, menjelaskan, kalau dalam Perhelatan Porda ke XVI ini kami mengharapkan tim kami tetap mengutamakan sportivitas selama pelaksanaan Porda berjalan.
“Kami ajak untuk tetap sportiv dalam mengikuti Porda Sulsel ini, dan utamakan keselamatan dan keamanan dalam bertanding, serta tetap menjadikan target utama menjadi pemenang dalam Porda ini,” jelasnya.


















