banner 728x250

PPK Desak Rekanan Revitalisasi Jalan Lingkungan Kelurahan Ujung Lare Segera Dilkakukan Perbaikan

banner 120x600
banner 468x60

CYBERPARE.COM, PAREPARE — Penyebab lapisan aspal yang mudah mengelupas pada pengerjaan revitalisasi jalan lingkungan Kelurahan Ujung Lare akibat pengaruh cuaca (hujan) sehingga aspal mudah mengelupas.

Saat ditemui, Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), Andi Hasbulla menjelaskan, lapisan aspal yang mudah mengelupas itu akibat hantaman hujan.

penyebab aspal yang mudah mengelupas pada pengerjaan revitalisasi lingkungan Kelurahan Ujung Lare akibat aspal yang tidak merekat pada beton akibat hujan.

“Pada saat dilakukan pengaspalan, habis mengaspal siang cuaca baik, lalu sorenya di guyur hujan sehingga hamparan pasirnya basah mengakibatkan lapisan aspal belum merekat baik,” jelasnya

Dia juga telah meminta kepada rekanan agar pengerjaan di jalan tersebut segera dibenahi, sehingga tidak menjadi polemik di masyarakat luas.

“Saya sudah menyampaikan dan meminta kepada rekanan agar pengerjaan di jalan tersebut segera dibenahi, tapi kita menunggu cuaca betul-betul membaik agar tidak terulang seperti pengaspalan sebelumnya,” ujar Andi Hasbulla

Revitalisasi jalan lingkungan Kelurahan Ujung Lare ini dikerjakan oleh CV ANNISA KARYA dengan waktu pengerjaan 26 Oktober sampai 24 Desember 2019, bersumber dari Dinas Perumahan Kawasan Permukiman dan Pertanahan (Disperkimtan) Parepare. (uk)

banner 800x800

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *