CYBERPARE.COM, PANGKEP, – Polsek Minasatene Polres Pangkajene Kepulauan (Pangkep) gelar Jumat Berkah dengan membagikan sembako kepada warga tidak mampu di lingkungan wilayah hukum (wilkum) Polsek Minasatene, Jum’at (17/04/2020).
Sembako yang dibagikan langsung Kapolsek Minasatene IPTU Abd Halim lau,SH, Ketua Bhayangkari Ranting Minasatene Ny. Desy Halim bersama Bhabinkamtibmas di setiap Kelurahan dan 2 Desa Wilkum Polsek Minasatene.
Jum’at Berkah Polsek Minasatene sebagai wujud kepedulian anggota Polsek Minasatene Polres Pangkep dengan sesama dan sekaligus ajang untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat dalam situasi pandemik Covid -19.
Kapolsek Minasatene IPTU Abd Halim Lau mengungkapkan kepada tim media, kegiatan ini sepenuhnya sebagai wujud perhatian dan kepedulian Polsek Minasatene kepada warga yang kurang mampu di Wilayah Polsek Minasatene.
“Moment ini sebagai ajang silaturahmi dengan masyarakat di Suasana Pandemi Covid -19,” ungkap kapolsek.
Kaplsek juga menambahkan,
dengan adanya kegiatan ini tentu jadi penyemangat bagi mereka dalam menjalani hidup ini. Oleh karena itu, sebagai orang nomor satu di jajaran Polsek Minasatene, Iptu Abd Halim lau berusaha menyebarkan virus kebaikan di wilayahnya,” jelasnya.
(MCD)


















