banner 728x250

Tiga orang Tenggelam, Satu Diantaranya Meninggal

banner 120x600
banner 468x60

CYBERPARE.COM,MOROWALI, Tiga orang dikabarkan tenggelam di laut saat mencari Kepeting, Di Desa Lalampu, Kecamatan Bahodopi, Kabupaten Morowali, Jumat (03/07/2020).

Kapolsek Bahodopi, Iptu Zulfan menjelaskan, Kronologis kejadian, berawal saat, Hawarni mengajak adiknya Musdalifah dan anak tetangganya Aulia untuk mencari Kepiting kecil.

Mereka berjalan dari pantai sekira 200 meter, karena kondisi air laut saat itu sementara surut.

Namun, saat asyik menangkap Kepiting dan bermain, Tiba-tiba saja Aulia tercebur ke dalam air.

Saat melihat kejadian itu, Hawarni dan adiknya Musdalifa segera menolong rekannya.

Tapi, Musdalifa ikut tercebur ke tempat yang sama, Sehingga Hamarni tidak bisa menolong adiknya dan hanya menolong Aulia.

Seketika, gelombang air laut menyeret Musadalifa sekira 5 meter dari tempat kejadian.

“Harwani hanya bisa menolong Aulia, Karena adiknya Musdalifa sudah terbawa gelombang laut,”uraiya.

Kejadian itu terjadi sekira pukul 16.15 wita dan masyarakat baru menolong ketiga korban sekira pukul 16.53 wita.

“Musdalifa sudah ditemukan tidak bernafas lagi,”katanya.

Dia menambahkan, untuk memastikan penyebab kematian korban, pihaknya dan keluarga korban membawanya ke Puskesmas Bahodopi.

“Sesuai hasil visum, korban dinyatakan meninggal, karena kehabisan oksigen,”katanya.

Setelah pemeriksaan korban dilakukan, kemudian korban diantar ke kediamannya sekira pukul 19.20 wita. (Iful).

banner 800x800

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *