CYBERPARE.COM,MAROS, – kordinator posko playfor Masamba Warga masyarakat bontocina kelurahan raya kecamatan Turikale propinsi Sulawesi Selatan dengan inisiatif sendiri menyerahkan hasil sejumlah bantuan kemanusiaan kepada pengurus HMI cabang Makassar timur yang akan dibawa langsung ke Masamba Senin (20/07/2020)
Adapun penyerahan bantuan tersebut diberikan kepada anggota HMI cabang Makassar timur antara lain adalah baju bekas layak pakai dan sembako
Ical menyampaikan, penyerahan bantuan yang dilakukan di posko prayfor bontocina kabupaten Maros sebagai bentuk kepedulian terhadap bencana alam yang terjadi di Masamba serta mengajak masyrakat untuk peduli ikut berdonasi sehingga dapat meringankan beban saudara-saudara kita yang ada di masamba yang akan diserahkan langsung nantinya kepada HMI cabang Makassar timur
ical lanjutnya membuka posko prayfor Masamba untuk meringankan beban mereka yang terkena musibah bencana alam yang juga merupakan bantuan kemanusiaan kepada korban banjir bandang Masamba, Kabupaten Luwu Utara, Provinsi Sulsel. Penyerahan bantuan yang diserahkan langsung nantinya”
Terpisah dari sekertaris umum HMI cabang Makassar timur Faizal mengatakan bahwa kami sangat berterima kasih kepada pemuda bontocina yang sudah meluangkan waktunya untuk saling berbagi kepada saudara kita yang terkena korban banjir bandang di Masamba
Insyaallah kami akan segera menyalurkan bantuan tersebut ke Masamba Kami selaku pengurus HMI Cabang Makassar Timur sekali lagi kami sangat mengapresiasi langkah yang di lakukan oleh teman teman remaja masjid Babut Taqwa Bontocina Maros dalam waktu beberapa hari mengumpulkan sembako dan pakaian layak pakai untuk disalurkan kepada saudara saudara kita yang terkena musibah di Masamba. Terlepas dari itu bantuan ini akan kami kumpulkan di makassar dan rencana hari kamis tanggal 23/07/2020 kami bersama TIM akan turun langsung menyalurkan donasi di lokasi tersebut ungkap Faizal Sekum HMI Maktim . (Cp5)


















