PAREPARE,Cyberpare.Com –Seminar Lokakarya (Semiloka) berbasis Teaching qurani dan quantum yang dilaksanakan PDM Parepare bekerjasama PWM Sulsel dibuka Asisten I Rusman Rahman di Aula Balai Ainum Habibie Sabtu (17/02/2018)
Peserta antusias mengikuti acara Semiloka yang sebelumnya hanya deperkirakan 350 0rang dari 4 Kabupaten/ Kota namun diluar dugaan peserta membludak hingga kurang lebih 500 peserta .
Ketua Majelis Dikdasmen PDM Kota Parepare Drs.Parman Parid, MM mengatakan road show seminar Lokakarya hari ini yang diikuti guru dan kepala sekolah dalam lingkup perguruan Muhammadiyah dinilai suskses” terangnya.
Sementara, AM.Iqbal Parewangi Senator DPD RI dalam materinya menjelaskan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) yang di kelolah swasta sebahagian besar sudah menjadi sekolah Negeri dimana pembebanan biaya baik APBN dan APBD Provinsi, kabupaten /Kota sudah bisa kita gunakan untuk Paud.(Chulk / Effendy)


















