PAREPARE, Cyberpare.Com — Pengurus Markas Cabang (Macab) Laskar Merah Putih (LMP) Kota Parepare menyatakan sikap netralitas dalam pelaksanaan Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Parepare periode 2018-2023.
Menyikapi dinamika politik yang sedang terjadi di Kota Parepare, Ketua Macab LMP Kota Parepare di hadapan para pengurus dan kader LMP, menegaskan sikap netral di Pilwalkot Parepare.
“Kami tegaskan Markas Cabang LMP Parepare menyatakan bersikap netral dalam Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Parepare,” tegas Ketua Macab LMP Parepare, H Syamsul Latanro (HSL), Selasa (10/4/2018).
Panglima LMP Parepare, Rudi Najamuddin juga menegaskan jika LMP tetap dalam posisi netral.
“Diharapkan seluruh laskar LMP agar tetap tenang dalam menghadapi dinamika politik sekarang ini dan memberikan peluang kepada pengurus dan kader untuk menentukan pilihannya masing masing,” (culk/ardi)


















