banner 728x250

Yakin Tak Didiskualifikasi, Pangerang Rahim: Doa’ta Masyarakat Parepare

banner 120x600
banner 468x60

PAREPARE,Cyberpare.Com — Calon Wakil Wali Kota Parepare nomor urut 1, Pangerang Rahim, optimis laporan pasangan calon lain yang menduga ada pelanggaran administrasi, tidak terbukti.

Karena itu, dia yakin pasangan calon nomor urut 1, Taufan Pawe-Pangerang Rahim (TP), tidak didiskualifikasi.

“Insya Allah berdoaki semua dan mariki kerja bersama tidak akan ada diskualifikasi. Apa yang dilakukan Bapak Taufan Pawe selama Wali Kota Parepare itu murni untuk kepentingan masyarakat tidak ada kepentingan apapun,” tegas Pangerang Rahim.

Mantan anggota DPRD Provinsi Sulsel lima periode ini menegaskan, kalau isu diskualifikasi yang ada sekarang ini murni hanya disebarkan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab dan itu sama sekali tidak benar adanya.

“Tidak ada sama sekali itu apa yang disebut-sebut di luar sana. Sama sekali tidak benar dan yakinlah Paslon TP tetap akan sampai pada penghujung perjuangan 27 Juni mendatang,” tegasnya lagi.

Diapun menilai kalau kebijakan yang dilakukan Taufan Pawe demi masyarakat Kota Parepare dan bagaimana mereka memberikan kepedulian kepada masyarakatnya.

“Taufan Pawe ini berpikir bagaimana melakukan kebijakan yang pro kepada rakyat dan selama ini selalu berpikir bagaimana memberikan pelayanan prima kepada masyarakat Parepare. Itu kebijakan dilakukan untuk kepentingan masyarakat kecil perlu seharusnya kita apresiasi bersama,” tandas mantan Wakil Ketua DPRD Parepare ini. (*)

banner 800x800

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *