banner 728x250

Parepare Target E-Planning Selesai Tahun 2019

banner 120x600
banner 468x60

CYBERPARE.COM, PAREPARE — Pemerintah Kota (Pemkot) Parepare menargetkan E-Planning atau perencanaan berbasis elektronik mesti selesai di tahun 2019.

Ini disampaikan Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Parepare, Iwan Asaad saat coffee morning bersama Bappeda.

“E-planning digunakan sebagai alat perencanaan pembangunan secara elektronik yang terkoneksi sampai SKPD dan outputnya adalah RKPD, sehingga mesti selesai di tahun ini,” jelasnya, Senin (4/2/2019).

Ia berpesan, agar Bappeda tetap menjaga kebersamaan dan kerjasama, dalam menjalankan tugas pokok dan fungsinya, serta tugas tambahan dari pimpinan.

“Pimpinan mengedepankan kinerja kinerja yang maksimal. Bappeda tetap diharapkan menjadi koordinator SKPD mengawal rencana pembangunan lewat RPJMD,” kata Iwan.

Iwan mengatakan, Plt Kepala Bappeda mesti menjalin komunikasi secara intens terhadap Sekda.

“Coffee morning seperti ini merupakan wadah komunikasi yang efektif, dan mesti dipertahankan,” harap dia. (di)

banner 800x800