CYBERPARE.COM, PAREPARE — Piala Adipura ke-12 diraih Pemerintah Kota (Pemkot) Parepare merupakan wujud komitmen menjaga kebersihan di wilayahnya.
Menjadi kebanggaan bagi masyarakat dan pemerintah atas pencapaian yang diraih, Piala Adipura diarak keliling Kota Parepare, Rabu (16/1/2019).
Pada kesempatan itu, Wali Kota Parepare, Taufan Pawe mengatakan, pencapaian Piala Adipura merupakan penghargaan prestisius yang menjadi idaman setiap kabupaten/kota.
“Ini adalah pengharagaan tertinggi di bidang lingkungan hidup. Pencapaian ini tidak lepas dari hasil program Jumat peduli dan kerja-kerja bersama,” ujarnya.
Taufan berharap, agar masyarakat tetap semangat menjaga kebersihan lingkungannya.
“Kita memiliki 330 tenaga kebersihan, namun tanpa peran masyarakat pencapaian ini tak bisa kita dapatkan,” bebernya. (di)


















