PALOPO, Cyberpare.Com — Warga Kota Palopo, dikagetkan denga seorang pria yang ditemukan tewas di salah satu hotel di kota palopo sulawesi selatan Rabu malam (21/09/17).
Diketahui korban adalah Safri Abdullah (67 tahun), warga asal desa Malili Kecamatan Malili Kababupaten Luwu Timur.
Kondisi korban saat ditemukan sedang terbaring di Springbad Hotel, dengan menggunakan pakaian dalam serta celana pendek. Polisi yang tiba dilokasi kejadian langsung melakukan pemeriksaan dan mememeriksa sekitar kamar korban.
Hasil pemeriksaan terhadap korban polisi tidak menemukan adanya tanda-tanda kekerasan yang dialami namun polisi hanya menemukan sebuah obat jantung sehingga kuat dugaan korban tewas akibat serangan jantung.
Untuk memastikan pria tersebut polisi langsung membawa korban ke rumah sakit umum sawerigading palopo untuk dilakukan pemeriksaan serta dilakukan visum sebelum dikembalikan ke keluarganya
Kasat Reskrim Polres Kota Palopo, AKP Ardi Yusuf, mengatakan bahwa korban diduga mengalami serangan Jantung.
“Karena ditemukan sejumlah obat untuk jantung dan pembuluh darah, maka diduga karena seranagn jantung, dan hasil pemeriksaan korban, tidak ada tanda tanda kekerasan,” ucapnya. (*)


















