banner 728x250

Didukung 2 PAC :  Rahmat Sjamsu Alam Resmi Mendaftar Sebagai Calon Ketua DPC Partai Demokrat  Kota Parepare

banner 120x600
banner 468x60

CYBERPARE.COM, MAKASSAR- Ketua DPC Partai Demokrat Kota Parepare 2017 hingga saat ini, Rahmat Sjamsu Alam maju dalam bursa pencalonan sebagai pucuk pimpinan partai berlambang Mercy dikota parepare periode 2022 – 2027.

Majunya Rahmat Sjamsu Alam  ditandai dengan penyerahan berkas pendaftaran kepada panitia SC  (Muscab) didampingi  2 PAC, Bacukiki dan Soreang  di kantor Dewan Pimpinan Daerah Partai Demokrat  Sulsel Jalan Mirah Seruni  nomor 30- 31, Kelurahan Pandang Kecamatan Panakukang Kota Makassar Minggu (23/10/2022).

Usai serahkan berkas, Rahmat Sjamsu Alam  mengatakan  diterimanya berkas kami,  dengan ini kami  Ucapkan ” Alhamdulillah”  berkas sudah diterima oleh Ketua SC Muscab Satriya Madjid dan dinyatakan lengkap

Sementara, Satriya Madjid mengatakan  berkas yang diserahkan Oleh Bakal calon Ketua DPC Kota Parepare  kami hanya terima dan ceklist serta  memberikan tanda terima bahwa berkas sudah diserahkan mengenai verifikasinya itu nantinya akan dilakukan oleh DPP

“Dan kelengkapan dokumen diluar dukungan masih diterima sampai akhir masa pendaftaran jika ada dokumen yang belum lengkap masih kita beri kesempatan  untuk melengkapinya,” Kata Satriya  (*)

banner 800x800

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *