CYBERPARE.COM, PAREPARE — Organisasi Masyarakat Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (Pekat ib) Kota Parepare kembali terima kepercaaan dari warga untuk menyalurkan Bantuan Logistik kepada korban Bencana alam Banjir bandang di Masamba, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Jumat (24/7/2020)
Bantuan logistik dari IKA SMA PGRI dan Regina diterima langsung oleh Ketua DPD PEKAT Indonesia Bersatu, Hj. Nurtiati Syam, di sekretariat PEKAT IB jalan Lasiming nomor 43.
Saat ditemui Usai Penyerahan, Abdul Muin sekretaris IKA SMA PGRI berharap bantuan yang disalurkan tersebut bisa meringankan beban korban yang tertimpa bencana banjir bandang di Masamba Luwu Utara.

“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk saudara-saudara kita di Masamba,” katanya.
Sementara Ketua Pekat ib Kota Parepare, Nurtiati Syam, menyampaikan terimakasih kepada para donasi yang mempercayakan Pekat ib untuk menyalurkan langsung bantuan logistiknya kepada korban bencana banjir bandang .
“Harapan kami kedepannya pekat ib lebih bisa bermanfaat untuk masyarakat ,” harapnya. (*)


















