PINRANG, Cyberpare.com — Akibat luka parah yang diderita Bripka. Suhardi, dibagian lengan dan kaki, personil Satuan Narkoba Polres Pinrang Ini, akhirnya dirujuk ke Rumah Sakit Bhayangkara Makassar
Wakapolres Pinrang Kompol. Ali Syahban membenarkan informasi tersebut ” Ya anggota kami yang korban penganiayaan orang tidak dikenal, sudah di rujuk ke Makassar ” kata dia, Selasa 27 November 2018
Informasi yang dihimpun, menyebutkan, luka pada bagian tangan korban akibat menangkis serangan pelaku yang menggunakan parang.
Korban sempat mengeluarkan tembakan dua kali ke udara, untuk menghentikan kebrigasan pelaku yang menganiaya dirinya.
Ali Syahban mengatakan, Polisi sudah mengantongi identitas pelaku, dan personil Kepolisian sementara melakukan pengejaran kepada para terduga pelaku penganiayaan.” Anggota kami sudah bekerja di lapangan ”
Pihaknya kini meminta keterangan sejumlah pihak yang diduga mengetahui atau yang berada lokasi kejadian itu, saat peristiwa ini terjadi ” Untuk motif penganiayaan, masih kita dalami” terangnya.(Omsu / Effendy)


















