PAREPARE, Cyberpare.Com –Bakal Calon Walikota Parepare, Faisal Andi Sapada (FAS) dengan talklime politiknya Songko CellaE (Songko merah) mendapatkan surat dukungan oleh Partai Perindo Sulawesi Selatan, Sabtu malam 30 September 2017. Penyerahan surat dukungan dilaksanakan di salah satu Restoran di Bilangan Senggol Kota Parepare.
FAS dalam menyampaikan visi-misinya sebagai calon Walikota Parepare, mendapatkan apresiasi yang tinggi baik dari Pengurus dan Kader Partai Perindo turut hadir.
“Tujuan saya maju yakni adanya perubahan sejalan dengan Partai Saya (NasDem.red), Partai Perindo selaras dengan kesejahteraan rakyat,” kata FAS.
Setelah pembacaan visi Misi FAS, Ketua DPW Perindo Sulawesi Selatab, Sanusi Ramadan menyerahkan surat Dukungan untuk Faisal, setelah dilakukan rapat Pleno DPD Partai Perindo Kota Parepare. “Kami instruksikan kepada Seluruh jajaran dan kade anggota Perindo untuk mendukung dan memenangkan FAS pada Pilkada Parepare 2018 mendatang,” terangnya.
Selain acara penyerahan surat dukungan, Partai Perindo Kota Parepare juga menyerahkan gerobak kepada sejumlah Masyarakat UKM dan penjual kaki lima. (*)


















