CYBERPARE.COM, PAREPARE — Organisasi Masyarakat Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (Pekat ib) Parepare kembali dipercayakan oleh Persatuan Tuna Rungu Parepare untuk menyalurkan Bantuan Logistik kepada korban bencana gempa Sulawesi Barat.
Bantuan tersebut diserahkan oleh Pekat IB wilayah yang diterima langsung oleh Infokom DPD Pekat IB Parepare, Ruslan Nawir, Selasa (26/1/2021).
Sekwil Pekat IB Sulsel, Andi Lulung berharap batuan yang disalurkan bisa meringankan beban korban akibat dampak gempa bumi yang terjadi di Sulawesi Barat.
“Semoga bantuan yang disalurkan bisa meringankan beban korban gempa dan Sulawesi Barat segera pulih,” ucapnya.
Sementara, Ketua Pekata IB Parepare, Nurtiaty Syam sangat berterima kasih kepada para donasi yang telah mempercayakan Pekat IB untuk menyalurkan bantuan bagi korban gempa.
“Terima kasih kepada para donasi yang telah mempercayakan Pekat IB Parepare untuk menyalurkan bantuannya. Harapan kami kedepannya, Pekat IB bisa lebih bermanfaat untuk masyarakat,” tutupnya. (AU)


















