banner 728x250

PT. Pelindo IV Parepare Naikkan Tarif Pas Pelabuhan Pada Januari 2020

banner 120x600
banner 468x60

CYBERPARE.COM, PAREPARE — PT. Pelindo IV Kota Parepare mulai memberlakukan tarif baru Pas Pelabuhan pada Januari 2020 mendatang. Kamis, 12/12/2019

Penyesuaian tarif Pas tersebut, saat ini dalam proses sosialisasi yang gencar dilakukan kepada masyarakat pengguna Pelabuhan.

General Manajer PT.Pelindo Parepare H.Ilyas, menyampaikan kepada sejumlah awak Media pagi tadi di salah satu kawasan kuliner, Kamis, 12/12/2019. Ia mengatakan, pemberlakuan tarif Pas ini akan mulai diberlakukan Januari 2020 akan datang.

Saat ini kita (PT. Pelindo Parepare) dalam masa sosialisasi ke masyarakat pengguna Pelabuhan, pengusaha jasa pelayaran dan pengusaha pengguna jasa pelabuhan.

“Kenaikan Pas Pelabuhan ini cukup bervariasi dari tarif tarif Pas Pelabuhan sebelumnya, dan itu sudah disepakati bersama dengan semua pengusaha pelayaran, Organisasi pengguna pelayaran dan kini tahap Sosialisasi ke masyarakat”jelas Mantan GM Pelabuhan di beberapa Wilayah Pelabuhan Indonesia timur ini.

Menurutnya, penyesuaian tarif pelabuhan ini antara lain, Pas Masuk bagi Pengunjung, Pengantar, Kendaraan, serta Progresif dan itu mulai diberlakukan pada Januari 2020 tahun depan. (uk)

banner 800x800

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *