LUWU, Cyberpare.com — Bakal Calon (Balon) Bupati Luwu, Sul Arrahman, menyatakan tim pemenagannya telah rampung pembentukannya di seluruh desa dalam wilayah Kabupaten Luwu.
Tim pemenangan ini sengaja dibentuk dan rampung lebih awal sebagai tanda kesiapan untuk mengikuti kontestasi Pilkada 2018.
Tim media Sul Arrahman, Asdianto Asri, mengatakan bahwa walaupun Pilkada Luwu akan digelar pada tahun 2018, namun Sul Arrahman sudah merampungkan tim pemenangan mulai tingkat kecamatan hingga pelosok desa.
” Bahkan beberapa Koordinator Kecamatan (Korcam), dan Koordinator Desa (Kordes), telah dilantik untuk memenangkan Sul Arrahman di Pilkada Luwu 2018.” ucap Tim Media.
Selain itu, sejumlah tim juga fokus untuk mengganti dan menambah alat peraga yang rusak di lapangan.
Hal Ini menandakan bahwa Sul Arrahman sudah dari jauh hari siap untuk mengikuti perhelatan Pilkada, sesuai pesan pak Sul adalah bahwa persiapkan diri untuk semua tim mulai kordes dan korcam, untuk bergegas menuju Pilkada Luwu.
Lanjut Asdianto bahwa respon masyarakat di lapangan menunjukan geliat politik yang cerah dan antusias memilih Sul Arrahman dengan berbagai konsepnya dan programnya seperti program yang dilaksanakan setiap turun ke lapangan adalah pengobatan mata secara gratis.
“Bahkan sambutan masyarakat Luwu terhadap pencalonan Sul Arrahman, membuat tim semakin termotivasi untuk bekerja,” pungkasnya. (Am)


















