banner 728x250

Wali Kota Tasming Hamid Dukung Edukasi Keselamatan di Jalan Raya Melalui IMI Parepare

banner 120x600
banner 468x60

CYBERPARE.COM,PAREPARE- Wali Kota Parepare, Tasming Hamid, menghadiri pelantikan pengurus Ikatan Motor Indonesia (IMI) Parepare, di Auditorium BJ Habibie, Sabtu malam, 31 Mei 2025

Dalam kesempatan tersebut, Tasming Hamid menyampaikan dukungannya terhadap upaya edukasi keselamatan di jalan raya yang menjadi salah satu fokus IMI.

Tasming Hamid menekankan pentingnya keselamatan berlalu lintas dan berharap IMI Parepare dapat menjadi mitra pemerintah dalam meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya keselamatan di jalan raya.

Dengan edukasi yang tepat dan terarah, diharapkan angka kecelakaan lalu lintas dapat ditekan dan masyarakat dapat lebih sadar akan pentingnya disiplin berlalu lintas.

Pelantikan pengurus IMI Parepare ini menjadi langkah awal bagi organisasi ini untuk lebih berperan aktif dalam mendukung program-program keselamatan lalu lintas di Kota Parepare.

Dengan dukungan dari pemerintah, IMI Parepare dapat lebih efektif dalam menjalankan program-programnya untuk meningkatkan keselamatan di jalan raya.(*)

banner 800x800

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *