banner 728x250
BERITA  

10 Ribu Tiket Akan Disiapkan di Laga Uji Coba PSM Makassar dan Sulut United

banner 120x600
banner 468x60

CYBERPARE.COM, PAREPARE — PSM Makassar dijadwalkan uji coba dengan klub Sulut United di stadion Gelora Bj Habibie (GBH) pada Senin, 6 Juni 2022.

Wali Kota Parepare, Taufan Pawe menyampaikan, setelah mendapatkan catatan dari manajemen PSM Makassar, pihaknya langsung bergerak cepat melakukan pembenahan khususnya pada lapangan dan lampu.

“Beberapa dinas terkait turut terlibat dalam pembenahan stadion Gelora Bj Habibie,” tulisnya melalui akun media sosial pribadinya, Rabu (1/6/2022).

Menurut Wali Kota Parepare dua periode ini, dibandingkan kondisi sebelumnya di akhir tahun lalu, 6 bulan ini menunjukkan perubahan yang signifikan.

“Saya haturkan terima kasih untuk semua yang terlibat, telah bekerja keras dan kompak menghadirkan Stadion yang representatif untuk insan sepak bola Sulawesi Selatan,” katanya.

Sebelumnya, Taufan Pawe didampingi wakilnya Pangerang Rahim serta beberapa kepala SKPD turun langsung melihat kondisi stadion Gelora Bj Habibie, agar siap pakai saat uji coba PSM Makassar nantinya.

Diketahui, Organizing Committee (OC) PSM Makassar bekerjasama dengan Pemkot Parepare akan menyiapkan 10 ribu tiket bagi masyarakat yang ingin menyaksikan laga uji coba tersebut. (ad)

banner 800x800

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *